Позвонить сейчас: +7-495-504-08-99

Блог

Аренда жилья в Европе

Пляжи во Флориде

Сегодня мы решили сделать краткий обзор различных пляжей во Флориде, которыми могут наслаждаться посетители в штате Оранж. Для этого мы составили обширный список лучших пляжей Флориды, которые мы смогли найти. Так что без дальнейших церемоний, вот некоторые из лучших пляжей.

Форт Де Сото Бич (Fort De Soto Beach) - это исторический форт, построенный во время испано-американской войны, расположенный на Маллет-Ки. Этот 900-акровый парк имеет 7 миль пляжей, 2 пирса для рыбалки, места для пикника и кемпинга, небольшой исторический музей и 2000 футов природной тропы.

Форт Де Сото Бич (Fort De Soto Beach)Побережье Мексиканского залива во Флориде Каладези (Kaladezi), является одним из немногих оставшихся крупных неразвитых барьерных островов во Флориде, куда можно добраться только на лодке. Это идеальное место для купания, рыбалки, пикников, дайвинга, походов и изучения природы.

Флорида Каладези (Kaladezi)Пляжи Ки-Бискейн в Билл Баггс-Кейп (Key Biscay Beaches). Посетители государственного парка Флориды могут прогуляться по Атлантике, арендовать глубоководную рыбацкую лодку, покататься на гидроцикле или просто расслабиться. Это одно из лучших мест в Большом Майами для гольфа, солнечных ванн и водных видов спорта.

Билл Баггс-Кейп (Key Biscay Beaches)Пердидо-Ки (Perdido Key) - это природный рай, где обитает множество местных диких животных. Чистая зеленая вода и километры мягкого белого песка идеально подходят для принятия солнечных ванн или занятий водными видами спорта, и считается одним из лучших пляжей Америки для плавания.

Пердидо-Ки (Perdido Key)South Beach - это популярное место с шикарной ночной жизнью. "Американская Ривьера" - отлично подходит для пар на весенних каникулах (которые в любом случае могут себе это позволить), поскольку на ее высококлассных песках редко можно увидеть шумные толпы подростков.

South Beach - это популярное место...

Большой Форт-Лодердейл (Fort Lauderdale) имеет 23 мили залитых солнцем пляжей и идеально подходит для людей, которые смотрят или делают покупки и обедают в любом количестве отличных пляжных магазинов и ресторанов, которые располагаются вдоль чистых и экологически чистых пляжей.

Большой Форт-Лодердейл (Fort Lauderdale)Эта зона Флорида Панхандл (Florida Panhandle) характеризует мили белых пляжей и парк дюн, которые находятся на полуострове Святого Иосифа. Катание на лодках, морская рыбалка, кемпинг, катание на каноэ и пешие прогулки - все это популярные виды деятельности на полуострове Святого Иосифа.

Флорида Панхандл (Florida Panhandle)Клируотер Бич (Clearwater) предлагает практически все виды активного отдыха на воде и пляже, а неподалеку от отеля Pier 60 Park есть семейный комплекс отдыха с игровыми площадками, рыбалкой и концессионными стойками.

Клируотер Бич Флорида (Clearwater)Государственный парк Анастасия (Anastasia) является домом для нескольких редких, находящихся под угрозой исчезновения видов. Этот пляж расположен на острове Анастасия, недалеко от Св. Августина, и предлагает возможности для кемпинга, рыбалки, пикника, походов, пляжного волейбола, катания на лодках и многого другого. Государственный парк острова Св. Георгия расположен на 9 милях от неразвитых пляжей и дюн. Он окружен Мексиканским заливом и заливом Апалачикола и является идеальным местом для тихого отдыха во Флориде.

Государственный парк Анастасия (Anastasia)Дейтона-Бич (Daytona Beach) - называют "Самым известным пляжем в мире". Посетители могут водить автомобили по песку днем ​​и прогуливаться по набережной ночью, время от времени останавливаясь, чтобы насладиться аркадами. Дейтона-Бич также является основной точкой серфинга.

Дейтона-Бич (Daytona Beach), ФлоридаСиеста-Ки (Siesta Key) является одним из самых популярных пляжей на юго-западном побережье Флориды и славится своим мягким белым песком. Удобства включают спасателей, концессии, столы для пикника, грили, комнаты отдыха, душевые, волейбольные и теннисные корты.

Сиеста-Ки (Siesta Key), Флорида

Добавить комментарий
Если эта статья показалась вам полезной, пожалуйста, проголосуйте за нее. Все комментарии модерируются!